Январское. К фото

Шрайб Ман
В фиолетовой дымке, как в шелке,
Голубые заснежились ёлки,
Нарядило лесов дарованье
Ангары ледяное дыханье.
Валит снег, успевай только чистить,
И мороз, живописец без кисти,
В ледяной разъезжает карете...
Восцарился январь на планете.