Больше не молчите

Фанатический Поэт
А...Вы знали, что любви не существует?
Вы знали!..Но пытались промолчать,
Но все узнал, без вас, кто тоскует
Тот, кого заставила любовь кричать..

Как бы мы упрятать не пытались,
Эту правду от своих глаз..
В тот день, когда мы навсегда прощались
В любовь перестал верить каждый из нас.

Вы знали, что любви не существует!
Вы знали!..Вы пытались промолчать,
Но однажды все сам узнал, кто тоскует
Тот, кого заставила она себя убивать.

Что, на самом деле, называем мы любовью?
Что же прячется за общностью этих букв?
Лично я, при жизни, назову все это болью..
А, что на счет любви?..Любовь- лишь просто звук.