Точка невозврата

Любовь Рахмилевич
Я больше не люблю тебя,
Я больше не молюсь,когда ты уезжаешь в дальнюю дорогу,
Не жду я днем и ночью твоего звонка,
Не караулю я тебя у самого порога.

Я больше не хочу марионеткой быть в твоих руках,
Ступая робко по тобой очерченному кругу,
Порвалась нить на ненадежных швах,
Чужие стали мы давно уже друг другу.

Спектакль окончен, и иллюзий больше нет,
И точка невозврата пройдена меж нами,
Любовь осталась где-то в толще прошлых лет,
Не стоит разбавлять неловкость лживыми словами,
 
Не стоит говорить, что сожалеешь о былом,
Не стоит лгать, что может все вернется,
Не надо слов пустых и глупых ни о чем,
Пришли на память смайлик, пусть смеётся.