В ударах судьбы

Кристина Миллер 2
При жизненных хитросплетениях,
В сильнейших ударах судьбы,
В мучительных думах, сомнениях-
Скрываются жизни дары.

Когда вы без сил и раздавлены,
И, кажется, не за чем жить.
И если душевно отравлены-
Тогда нужно крепостью быть!

При самых тяжёлых событиях,
В унынии или в беде,
Бывают такие открытия,
Что еле удержишь в узде.

При жизненных хитросплетениях,
Всегда совладайте с собой.
Есть взлёт за сильнейшим падением,
Дарованный нашей судьбой.