Мы все проснёмся

Измайлов Евгений
Мы все проснёмся и увидим свет,
В нём места нет для лжи и суеверий,
Есть вечный крест, в котором мрака нет,
И он сжигает страх и открывает двери.

Мы встретим истину в потоках тишины,
И вороны покинут наши души,
Мы будем вновь мудры, наивны и чисты,
Как долгожданный берег безымянной суши.

И будет новый мир под вечною звездой,
И мы по новой истину узнаем,
Сплетенья лжи не украдут покой,
И в суетном вранье себя не потеряем.

Мы будто умерли, но снова оживём,
Глаза откроем, чтобы правду видеть,
Есть крест и свет, их силой ложь сожгём,
Чтоб свою душу больше не обидеть.