твердая река...

Андрей Чистяков
сегодня твердая река,
вчера была текучей...
она вобрала облака,
дожди из мрачной тучи.

а снег, который мы вчера
ловили на ладони
стал частью речкина мирка
уютяся в придоньи...

и капли пота, и роса
и слёзы на рассвете!
в замёрзшей речке небеса
мечтой живут о лете...