Забытая Планета

Дарья Вострецова
Мне приснилась Позабытая Планета -
Неприметный всеми Райский Уголок.
Испаряясь, образовывалась пенка,
Ее люди называли словом "БОГ".

Этот Бог являлся каждым из рожденных,
Проявляя нежность и свою любовь.
Только люди понемногу забывали
Слово Истины и проливали кровь.

И однажды эта пена обратилась
В человеческое слабое звено.
Но у этого Миссии получилось
Погасить все человеческое зло.

Я забыла этот сон окунулась
В дни безликих лет, пока не довелось,
Познакомиться с Миссией того Света
И тогда я поняла,  что все всерьез.

Мне приснилась Позабытая Планета,
И звалась она по-моему "Земля".
Мы в руках Творца, Он дарит нам рассветы.
Мы встречаем их,  в душе любовь храня.