***

Фанатический Поэт
Я люблю тебя, потому что Ты здесь,
Ты сейчас часть комнаты со мной.
В тебе как будто все, что мне нужно, есть,
И с тобой я чувствую себя другой.

Я ненавижу тебя, хоть так не хочется душе..
Не всегда Ты рядом, никогда Ты мой.
И как же это бесит, реально бесит все уже,
Что не могу найти я выход никакой.

Тебя- Люблю и Ненавижу.
Две личности.
Две меня.