Подари мне на Новый год...

Тамара Казанцева 2
Научи меня быть собой
И упрёков людских не бояться,
Чтобы чувств негасимый огонь 
Освещал своим светом пространство.

Пожелай мне на Новый год
Много тёплых и важных свершений
И скажи, что судьба сбережёт
Нас с тобой от лихих искушений.

Подари мне на Новый год
Три заветных и памятных слова
И души вдохновенный полёт,
Чтобы к жизни вернулась я снова.

Расскажи мне под Новый год
О надеждах своих и о планах,
И они по велению звёзд,
Словно в сказке, реальностью станут.

Отогрей, защити от невзгод,
Расколдуй от душевной неволи,
И тогда, может быть, этот год
Станет лучше, спасённый любовью.


Торонто,
01.01.2018