Гадание по звездам

Лена Волохова 2
Все,что должно было случиться - уже случилось...
А все,что должно было получиться - не получилось...
В этом нет ни беды,ни твоей вины.
Но теперь жить,думать,любить,творить мы будем именно так,
А не так, как могло бы быть...
И в этом нет ни беды, ни твоей вины.