А у тебя какая роль??

Хабиби Хабиби
Мне мать всю жизнь твердила фразу,
Что жизнь- это одно кино,
Но в фильмах быть не довелось ни разу,
Актёров вижу все равно.

Вся жизнь является игрой,
Конца ,начала уж не видно,
И лишь задумавшись порой,
Мы понимаем,  как погибла...
Жизнь в жизни нашей дорогой.

Вся жизнь является игрой,
А у тебя какая роль???Dlj