Странность, Данность и Бог

Потоцкий Арн
Странность это когда в стороне
Данность это когда не изменишь
Бог это когда в эфемерное  веришь
Так говорили мне

Я же на данность смотрю с высока
Нет ничего что останется неизменным
Жизнь это только река
Ты это только в реке этой пена

Странность не значит отдельно от всех
Это когда по-другому можешь
Это когда по-другому дышишь
Это когда обгоняешь век

Бог — это когда в нутри
Бог — это когда снаружи
Бог перманентно нужен
Бог открывает глаза говоря смотри

Данность нужна что-бы менять
Странность чтобы остаться собою
Бог нужен чтобы собой объять
Все
Чтобы пена стала Рекою.