Что Я?

Фанатический Поэт
  Посмотришь, а во мне:
Стихийные бедствия.
Все как во сне. Но снаружи:
Круг бездействия.
  Немного воздух душит,
Кричу со всей силой.
И хоть тело со мной не дружит..
Но для вас буду красивой.
  Мне очень больно,
Ломаются кости..
Ну все, хватит, довольно!
У меня нет уже злости.
  Плакать,. плакать, резать.
Нет слова "нас" в этом мире,
И нечего мне с этим сделать.
Мои глаза перестали быть живыми.
  Порваны голосовые связки,
Убито внутри сердце..
Везде внутри на мне повязки.
А снаружи- обычное тело.