Попа, чудо красотуля

Микола Стихоплет 2
 ПОПА, ЧУДО КРАСОТУЛЯ

Вдруг нежданно, хопа, хопа,
В гости прибыла к нам попа,
Приземлилась сразу в кресло,
Где свободно было место.

Затрещал по швам тут стул –
Заорал он: «караул,
Рвёт меня большая попа –
Ой, спаси меня, Европа».

Ну, а мощная популя,
Эта чудо красотуля,
Ломанула крепко стул,
Что пошёл повсюду гул.

Закричал от боли стул:
«что за жуткий тут разгул»,
Чтоб не стало здесь раздору,
Попа сразу дала дёру.

Но вдруг, попа, ну, зараза,
Мощно пёрнула два раза,
Стул, не выдержал напора
От попастого прибора.

От нахлынувших несчастий
Развалился стул на части,
Попа пёрнула по масти –
Вот такие вот напасти…

Микола-стихоплёт 2018