Сон?

Фанатический Поэт
 А я представить не могла,
Что до тебя дотронусь..
Я тогда с тобой была..
И думала что тронусь..

Подумаешь, для тебя обычный день..
А для меня все это-муки.
Готова сейчас я умереть,
Лишь тобой бы снова пахли руки.

И как от своих же мыслей не сгореть?
Как легко переносить разлуки?
Чувство, будто я попала в сеть
Но в твои, до жути родные, руки.