Новогоднее пожелание мужчинам

Дарья Радужная
Если прошлый Новый год
Привалил тебе хлопот,
Настороенье не ахти,
Не конфет - лишь конфетти,
И не пряников имбирных,
А гостей шумно-настырных,
Не "Мартини", а "Пшеничной",
И работы круглогодичной,
То пускай под бой курантов
В Новый год войдёшь ты франтом:
В каждом ухе - по брильянту,
Без побочных вариантов.
Пусть скрипит на кухне стол:
"- Ешь, люби и пей рассол!"
Пусть глаза сияют светом
И тепло будет без пледа!
С женским полом будь попроще:
Меньше ревность - больше мощи!
Думай только о хорошем,
На себя лишь будь похожим,
Пой душой не только в душе,
И живи с настроем лучшим!

31 декабря 2017 года