Коты

Ветренная Ведьма
Рыжие коты Васи Ложкина
Падали в кашелки, лукошки нам
С елок голубых доморощенных,
Что бревном в глазу Красной площади
Проще надо быть, а не вычурней,
Площе, а не то площадь вычеркнет,
Из живых, а впишет в покойнчки,
С палашами ходят сокольничьи
Промеж елок, зыркают зенками,
А на них тужурки брезентовы,
Сапоги красивые, хромовы.
Люд от них под ёлки хоронится,
Лишь коты в лукошках шевеляться,
Вспоминая пьяницу Ельцина.
Словом нехорошим и матерным,
Слушать тех котов занимательно.
На роду у них так написано -
Баить непреложные истины.
Только им грозят - Не положено!
И моргает люд заполошеный.
Правдою нельзя оперировать,
Надо бы хвосты им купировать!