Ещё не время

Фанатический Поэт
 Ты так и не понимаешь, что я про тебя..
 Хотя читаем мои стихи только ты, да я.
 Пишу, пишу, пишу, пишу..день изо дня
 И с каждым разом понимаю, что зря..

Ну хорошо, давай дождемся октября,
С днём рождения поздравлю я тебя
В подарок, без уныния, отдам свои стихи.
 
 Позже, когда ты все поймешь,подниму глаза
 Скажу, что мы хорошие "друзья".
 
И пусть мой взгляд не понравится тебе,
И пусть в любви боишься ты меня,
Но нам с тобой, поддавшись судьбе,
Придется убить своей любовью самих себя.