Слова твои - моей душе реанимация...

Влад31
Слова твои ,- моей душе
    реанимация ,
В них суть и тяга
    размышлений и раздумий,
Единству взглядов и
    идей кристализация ,
Тревог , оптимов ,
    чувственных безумий ...
Лечу , ловлю я ощущенья
    виртуальные ,
А завтра я уже во власти
    рваных снов ,
Но лица , маски , персонажи
    карнавальные,
Ах, да ,ведь жизнь театр!
   (и без лишних слов)