Люблю я Чебурашку гладить

Бобрякова Елена
Ты был со мной бесцеремонен..
Прост и доступен для других.
Загадка: из чего ты скроен?
но так вульгарен твой язык...

Поверь, его читать устала:
там столько старых Шапокляк...
героям мультика - опала...
"Кирпич"- автомобильный знак...

Мотель для очень взрослых тётей
теперь туда я- ни ногой..
Боюсь, меня ВЫ загребете
одною, левою рукой...

Придется с Шапоклякой ладить,
а мне к чему её эскорт...?
Люблю я Чебурашку гладить,
так с Геной- Вы его за борт

препроводили поздно ночью
в канун святого Рождества.
С ним видела Христа воочью,
и свет Звезды от волшебства...

         07.01.2018 год
        фото из интернета