человек

Вика Черняева
                From a cage I created, to a hell that heaven made
                Can't let go of the hatred, 'cause I love the way it tastes
                /ASKING ALEXANDRIA - Into The Fire /

**

влетает в жизнь с огромной скоростью
эгоистичных клеток скверный нрав
осознанно разумной плодотворностью
вчерашний атом  человеком став
и глючит всю планету гордостью
всего и всех лишая всяких прав
ослепший бесконечной иллюзорностью
судьбы единственной не ведая подстав

***

https://www.youtube.com/watch?v=-jFgNreZPf0