Зачем же...

Сергей Корнеев 4
Зачем просто бьёшь,просил же убей...
Пощады не надо,ты кровью залей,
Бескрайнюю ниву незрелых ростков,
Где пятна на плуге с моих кулаков...
 
Зачем же терзаешь,просил же зарежь...
И душу от плоти ножом отдели...
С костей из моих ограду для меж
Своими руками себе сотвори...

Зачем же льёшь слёзы,меня утопи...
Тонув не просил я руку подать,
Нельзя воскресить,природу не зли,
Кому суждено в тёмном иле лежать...