Правды не украсть

Петр Ковалев
У Законов Совести, в сути истиной,-
сущей в Чести- Божьей Справедливости:
у Правды- не украсть истинного, приблудной воровской заразе,-
основанной "позорным злом блатной масти"-
и укрепившимся в жизнь человеческую, растущей гнилью- авторитетной личности,
в доминирование по понятиям, над чистым сознанием Человеческим.

Как и невозможно-было убить распятием,- "Рождество Христово",
явившегося миру Истинным:- в проявлении Осознанности,
существующим- сутью жизненной, на рождение
яркой Личности- Иисуса Христа, в Жизнь.
Что есть- осознанно в милости:-
Чистым - Пречестным, Воистину Воскресшим.