ответ на мiй вiрш ЧОМУ??? 2

Валерий Кулик Васильевич
     ОТВЕТ НА МІЙ ВІШ      
          "ЧОМУ???2"
Когда то текст, читал
Присяги из устава,
Перед лицом,
Товарищей своих,
Глаза юнца, слезами
Наливало и АКээМ,
К груди сильнее
Прижимая, я за цэвье
Сжимая все сильней.
И не пустых слов текст,
Бывает до сих пор
Стоит перед глазами:
Я гражданин Союза...
Я клянусь... И обещаю...
А если я нарушу...
То пускай, меня...
Постигнет кара.
СССР, Народов и закона.
А  как же ТЕ,
Которые сломали,
Предали и поделили,
Страну между собой,
Как их не покарал
Народ,  который
Все построил созидая.
И не постигла кара их,
За преданый народ.
Они же многие живут и
До сих пор, купаются
В  былой страны успехах.
Их поделив между собой,
И по наследству,
Кнопку красную
Передают.
      ***************
       ВАЛЕРИЙ  КУЛИК


Присягу прининял 1985г
                ГСВГ