comme il faut

Андрей Воронов 3
Откушу я кусочек солнца,
И зашью тебе под ребро,
Где очень бывает тревожно,
Там где холод, хотел в нутро,

Поцелую туда осторожно,
Окроплю мужскою слезой,
А любить тебя вечно можно?,
Чтоб в душе навсегда,покой,

С неба звездочку я поймаю,
В полнолуние ,ночью злой,
Я люблю..... я тебя обожаю,
Пальцы крестиком, что б с тобой,

Посажу у окна в горшочек,
Попрошу колыбельную спеть,
Утопаю, ты мой ангелочек!,
Пусть она будет лучиком греть,

Отпилю от луны росточек,
И поставлю на дверь засов,
А из ветра свяжу платочек,
С абажурами сказочных снов,

Посажу у дверей комету,
Будем вместе с ней песни петь,
Я люблю.....ты подобна свету!,
И с любовью мы будет гореть.....

экспромт....