Мнение. О кандидатах в президенты

Варуб
Кандидаты в президенты –
Неудачные студенты.
Экономику не знают,
В математике хромают.

В их программах плюсов нет,
Жить народу как без бед.
Плюс как знак не понимают,
Вычитать все предлагают.

Тот, кто плюс стране даёт,
У них помощь не найдёт.
В государстве для людей,
Им чиновники важней.

Как таких всех кандидатов
Гнать метлой или лопатой.
От кормушки, списка ЦИК,
Народ прав, он не привык.