Будь!

Натали Пахомова
А ты – будь!
Лоб холодный ветер остудит…
В тебе – Суть,
в тебе – Путь,
Ты, главное – Будь,
И все будет!
В воздухе – листопад. Грусть.
Кто-то уходит в вечность,
Что-то уходит, пусть
В звездную млечность…
Отпусти и прости.
Все мы – в Пути,
Кружится калейдоскоп судеб,
Будь и в грусти и в радости – будь!
И мы – будем
Вместе с тобой
Плыть  вселенской рекой,
Не все в глухой повседневности тонут!
 И тем, кто уже ушли на покой,               
Осветим ночи холодной омут.
Туман рассеется вскоре,
И солнце выглянет… Снова.
Будем  теми  двумя, для которых
Вечность –
не  просто слово…

Фото: худ.Владимир Куш