Есть в нашей жизни наши дети

Лев Дмитриев
Есть в нашей жизни наши дети -
Страны большой потенциал.
Они важней всего на свете
И в них - начало всех начал.

Сегодня вновь мы бьём тревогу –
Демографический коллапс -
Недорождённых слишком много.
России нужен новый шанс.

И, вот, есть Путина решенье -
Семье дают зеленый свет!
Помогут женщине с рожденьем,
Рожайте, вам препятствий нет!

И закрутилась Гос. машина –
Идут команды на места.
Есть стимул – главный лик почина,
В нём средства – жизнь ведь непроста.


07.01.2018