Свет Зари пусть пробудит сердца!

Христова Надежда
Пусть Вифлиемская звезда
В душах надежду зажигает!...
И разноцветные любви огни,
В землянах верой засияют!!!


С нами Бог!!! - Спаситель явлен,
Через Сына Единородного жизнь подарив!
Славить, борясь с грехами станем,
Любя Иисус Христос, расти даёт нам сил!...


Возрождения каждому на планете,
От всей души желаю: мира любви и добра!...
Жизни Искупителю в Руки доверте
И взойдёт над землей Всевышного Света Заря!...


Возрадуйтесь люди, Мессия на землю родился!!!
От смерти спасти, прощение несёт Эммануил!...
Воскресит и очистит душой кто Богу открылся,
По вере Христос чад Кровью духовно сроднил!!!

Эммануил - с нами Бог!!!