***

Анна Забудько
Скулит душа моя, как брошенный щеночек
Не знает глупая куда же ей идти
Кристальной слёзкою блестят щеночка очи
Но не щеночек я, хоть вою, Бог прости

И не жалею я себя, поверь.. .другое...
Я так люблю его, но он сейчас с другой
И для души моей сие подобно горю
Я обездолена как будто бы Судьбой...

Осиротевшая в терпеньях, ожиданьях
А он ведь любит, да и я люблю его
И мы общаемся от той особы тайно
Но мы не вместе и хочу я одного

Чтоб всё сложилось, как должно Судьбой сложиться
Рисует Боженька реальность - полотно
Событье новое мазком на холст ложится
И будет, милые, лишь то, что быть должно...