Вот я проснулся

Сергей Светланов 2
Вот я проснулся встал живу
Другой когда я выхожу
А третий это тот во сне
Который  в гости шёл  ко мне
И так же ты живёшь вон там
Где капает извечный кран
Где лестницы проход далёк
И слишком низок потолок
Поэтому идя к тебе
Я знаю ты почти везде
Как эти окна на домах
И письма на чужих столах
И тот кто знает обо всём
Мне не поможет найти  дом
И  тихо  скажет в ухо мне
Так будет лучше не тебе