11. Лети, лебедушка, лети...

Ольга Мельничук 2
Песня

1.
На тёмном зеркале воды
Среди зимы промозглой,
Жил лебедь дивной красоты…
Стемнело...Вечер поздний.

Припев:
Лети, лебёдушка, лети, лети,
Крылом любимому дай знак в пути.
Беззвучно лебедь твой кричит,
Один в холодной ждёт ночи.

2.
Не прячет на ночь в перьях клюв,
Тревожен...Поджидая
Лебедушку, которой люб,
Как жизнь, её встречая.

Припев:
Лети, лебёдушка, лети, лети,
Крылом любимому дай знак в пути.
Беззвучно лебедь твой кричит,
Один в холодной ждёт ночи.

3.
Шлют звезды отблеск золотой,
Сгорают, салютуя,
Тоскует лебедь молодой
Среди разлук бунтуя!

Припев:
Лети, лебёдушка, лети, лети,
Крылом любимому дай знак в пути.
Беззвучно лебедь твой кричит,
Один в холодной ждёт ночи.

4.
Луна капризная взошла,
Вкруг бахромою тучи,
Дождь ожидается с утра,
Лети, любимая, не мучай.

Припев:
Лети, лебёдушка, лети, лети,
Крылом любимому дай знак в пути.
Беззвучно лебедь твой кричит,
Один в холодной ждёт ночи.


" Лети, лебёдушка, лети, лети, Крылом любимому дай знак в пути...
Беззвучно лебедь твой кричит, Один в холодной ждёт ночИ... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/Ruqtm_9DF00 Лети, лебедушка, лети... Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это о прекрасном тяготении любящих душ...

7 января 2017 год, Прага

(Вторая редакция)