За детей!

Давид Голин
За детей!

Я тост, хочу поднятъ на этом Пире.
Налей Мне друг вина, налей!
Нет ни чего страшнее в этом Мире,
Чем перижить своих Детей.


А где-то там разрывы светят,
А где-то там Идет Война.
А где-то там воюют дети.
и Oстаются наши сыновья!

Нам говорят: "Мы там взрослеем"!
Что жызнь прожить надо не зря,
А мы гордимся Ими и седеем,
И вечерами только плачат матеря.

Я тост, хочу поднятъ на этом Пире.
Налей Мне друг вина, налей!
Нет ни чего страшнее в этом Мире,
Чем перижить своих Детей.