Силой духа

Александр Козяревич
Земля!Ведь ты же Русь моя,
Что нитями из жизней соткана!
В тебе начало Бытия...
Ты Истина!Ты Словом создана...

И в имени Великом рождены
Наследники,увенчанные Славой,-
Дыханием Отечества они сильны
И Силой Духа ПРАВОСЛАВЬЯ!