Игорю 50

Нурья Зотова
С днем рожденья сынок
Игорек мой дорогой!
Не простой у нас денек,
Юбилей твой золотой!

Ты родился в январе,
Когда трещат морозы
Явился, утром, на заре,
Еще сияли звезды.

Желаю я тебе любви,
Быть всегда здоровым
О годах ты не грусти
Золото - достойным!

Сохрани в душе тепло,
Пусть не страшен холод!
Пятьдесят тебе всего,
И ты красив и молод!