Дорога - Откровение...

Альга
Не бывает той, единственной дороги, что приводит к Храму,
поскольку любые дороги имеют свой образ представления,
потенциал их паритетно сам раскрывает для души панораму,
чтоб каждомый в Храме обретал сакральное предназначение.

А, с точки зрения самого Храма, дорога единственно - одна,
лишь та, что способна явить его сокровенное сердцебиение.
Суть Храма наполнена им, от основания до купола навершия,
и в этом диапазоне смыслов дорог немало для проявления.

Однажды каждый пройдет взлетами и падениями своего Пути,
но все эти фрагменты уже включены в единую цепь совпадений
не теми, Идущими снаружи, а теми, Зрящими сущностно внутри,
и Видящими ясно и полно всю цельность явных осуществлений.

Но только надо встать! А дальше - упрямо и яро по ней идти!
И обращать внимание не на везение, а на камни преткновения.
Ведь камень каждый в себе сам таит возможность дальше расти,
и двигаться вперед и вверх Дорогой, что выводит в Откровение!