зима 2018

Елена Лысенко
К нам Зима в ботинках шла по тротуарам,
Не совсем в привычном людям одеянии:
Дождевик апрельский,выглаженный паром,
На плечах сутулых привлекал внимание.

Шлейф ее парфюма будоражил душу,
На весенних нотах тоже акцентируя.
Шла Зима в ботинках по весенним лужам,
Наслаждалась жизнью,молодежь копируя.