Чтобы вам хорошо спалось

Дарья Радужная
Чтобы вам хорошо спалось,
Попросите прощения у близких:
До закатных часов миритесь,
И душой до души коснитесь,
Возвращаясь в гармонии круг.

Чтобы вам хорошо спалось,
Свою совесть сводите к могилам
Вами брошенных слов зазря
И к оставленным у алтаря
Обещаниям "до гроба" - лживым.

Чтобы вам хорошо спалось,
Отпускайте отжитое с миром:
Залатайте душевные дыры -
Крупным, бережно, "челноком";
Свежий воздух впустите в дом!

Чтобы вам хорошо спалось,
Спите с теми, с кем сердце ликует
И блаженно душа трепещет,
С кем ни часа, ни смерти не чуя,
Вы сливаетесь в бесконечность...

Январь, 2018.