***

Сизое Пламя
Одиночество терзает,
Нету сил терпеть.
Сердце на две части разгрызает,
И хочется умереть.

Нет мочи больше
Сушетсвовать во мгле,
С накопленной надеждой
На свет, обращенный ко мне.

Такое чувство появилось -
Нет не у кого нужды во мне,
И если б что со мной случилось -
Осталось бы в неведение.

Хотя на самом деле,
Все обстоит не так.
И есть на этом свете
Родные люди на взгляд.

Друзья, родные, близкие
Готовы поддержать,
Узнать дурные мысли
И отогнать во мрак.

Послушать, посоветовать,
Подставить мне плечо.
На них не надо сетовать,
Ведь с ними всё легко.