Мир Рождество встречает равнодушно

Лиза Бондаренко
Мир Рождество встречает равнодушно...
С печалью и отчаяньем сердец...
Рождественскую весть не приняв в душу,
Забыли кто такой Отец небес...

А Он так любит... любит очень нежно,
Так сильно,что готовый всё отдать -
Для нас, таких плохих, и очень грешных
Решил Родного Сына в мир послать...

А люди лишь взирают безразлично...
Послушайте,Бог любит, любит вас!!!
Спаситель для тебя родился лично,
Он каждого своим рожденьем спас!

Склонись пред Ним, пред маленьким Младенцем,
Он так велик!!! Воздай хвалу Ему!!!
Пускай Ему найдётся место в сердце,
Пусть в доме Он живёт, а не в хлеву!

Представь Ему сердечные хоромы,
Наполнит миром Он всю жизнь твою!
Извергни из души грехов солому,
Он радость ниспошлёт в твою судьбу!

6-7.01.18.