Из Вод Вечного Небосвода...

Альга
В основе любой материи есть информационная волна,
физическое тело человека являет подобную природу,
а в отличие от любой материи, в человеке есть Душа,
природа которой уже иная, из Вод Вечного Небосвода!

Единая и неделимая, без пола и эфемерна, всегда одна,
но - абсолютно одинакова у всех по сущностной природе,
она не болеет и не стареет, и не изнашивается никогда,
по сути вечная, но лишь тоскует по абсолютной свободе.