Каждое утро пью кофе

Вера Жилина 2
Каждое утро пью кофе
Из чашки,что ты подарил,
А мысли меня возвращают
Туда,где со мною ты был.

Мелодия нежно играет,
Кофейный кругом аромат,
А в воздухе сказка витает,
Ёлки в кафешке стоят.

Кругом серпантин и гирлянды,
Такая вокруг красота.
Мы встретились в этой кафешке -
Исполнилась наша мечта!

Вот вальс наконец заиграли
И мы закружились вдвоём.
По залу пары мелькают -
Такое веселье кругом!

В тот вечер нам весело было,
Запомнилось это навек.
Как хорошо,что на свете
Любимый есть человек!

7.01.2018г.