Главный праздник

Лидия Корешкова
Христос родился ! Слава Богу !.
И все поставил на места.
К спасенью указал дорогу.
Распятый, с высоты креста.

А мы свой носим терпеливо
На это силы Бог дает.
Кто думает,что сиротливы,
Тот в нем Отца не признает.

Но Его тварям есть надежда
И вера Богу нас ведет.
А совесть - чистою одеждой
Своею правдой душу облечет.

И приведет в сияющее царство
Где нет жестокости и зла.
Где уничтожено коварство
Где от гордыни лишь зола.

Христос родился- наш Спаситель.
Всех поздравляю с этим днем.
Для многих у него обитель
Спасенье наше только в Нем.