жизнь не вечна

Анастейша Грин
Наша жизнь совсем не вечна,
Не кто не знает, что потом.
Быть может улетая в бесконечность,
Встречаем мир мы и покой.
А может быть, на той вершине,
Сидит весь в белом командир
И раздаёт указы всем на свете,
В какой пойдёт он мир.
Как странно, что мы ещё не знаем,
Что будет с нами после блять всего!
Душа не мир, она желает, обрести покой!
Как странно вылететь из тела,
И наблюдать со стороны,
Как гроб несут с тобой,
В могилу,
Как люди плачут над тобой,
Как странно и не справедливо,
Покинуть нас в тот день черно’й.