Мороз

Евгений Третьленский
Минус пять
Открываю тетрадь
Начинаю писать
Пальцы-крюки
Карандаш-бревно
Пишу всё равно
Первая строчка
Люблю
Строчка вторая
Тебя
А на третьей
Я...
Кровь остановила
Меня.
Я. 2017 г. – Е. ТретьЛенский