Сотри случайные черты...

Дина 26
Сотри случайные черты — И ты увидишь: мир прекрасен.
Александр Александрович Блок


Мы в поиске своих стенаний
Всё ищем жертву для души
И мир прекрасен в излиянье
В моментах где важней вирши

Стараемся мы быть сильнее
Хотя слабы…душа во тьме
Не чужды нам и беспределы
Но говорим о красоте…

В моментах истины- прекрасны
И  тонет в чувствах весь наш мозг
Но размешать- увы…не пряность
Там лишь рутины только стон

Так можем ли… мы мир увидеть
В обличье свежей красоты
Иль всё же будем ненавидеть
Стереть черты… не в силах мы