Тайное становится явным!

Зайтуна Искандарова
Всё старое, темное –
То, что скрывалось,
Выходит объёмно,
Всплывает провалом!
Идет на поверхность,
Чтоб сделать прозрачной
Обманную внешность,
И зависть, и алчность.
Становятся явными –
Скрытость мотивов…
И страх, и мечтания
Низких пошибов!
И выплеск наружу
То гнева, то зла –
Всех вредных служений
Слои и дела!
На уровне личном
И на коллективном
Прорыв необычный,
Смывающий ливнем –
Всю несправедливость,
Гоненья и боль,
Предательств немилость
И сплетен юдоль! –
Всё стало честнее…
Всё больше открытость
Несет измененья –
С гармонией слитность!
Чтоб жить и смеяться
Свободным от страхов,
В труде проявляться
Без каверз и ахов –
В стремлении к Свету,
Где совесть и честь!
И где есть ответы
На этот процесс…