Дождь

Лена Ким
Со мной сейчас лишь дождь,
Мы вдвоём с ним вечер проведём.
Ты никогда, я знаю, не поймёшь,
Что мы не будем счастливы вдвоём.

Ты уходишь, я останусь здесь,
Просто буду слушать шум дождя.
Ты вернёшься вдруг, промокший весь,
Только не найдёшь уже меня.

Я останусь здесь, а ты уйдёшь,
Потому что здесь не ждут тебя.
Сейчас со мной холодный дождь:
Нас с ним только двое - он и я.
Елена Борисенко (Elammi), 1997