В ночь на Рождество

Людмила Желнова
Не ищу слова в ночь на Рождество
И молитвы не твержу, простите.
Замерла душа - слушает Его,
Слов не надо, знает все Спаситель!

Посидите вы, мысль не торопя,
В тишине немного помолчите,
Слушайте Его, но внутри себя.
Слов не надо, знает все Спаситель!

   7.01.2018