Я жгу твои письма...

Николай Кизаев
           Я жгу твои письма,
           Кидаю их в печь,
           Все чувства и мысли,
           ПытАюся сжечь.

           Пусть в плАме сгорит,
           Вся надежда и боль,
           Пусть ярче горит,
           В моём сердце огонь.

           И в этом пожаре,
           И в плАме огня,
           Сгорает вся жалость,
           Что грела меня.

           Сгорела надежда,
           Лишь пепел один,
           Я снова как прежде,
           Себе господин.

           Шагая сквозь ветер,
           Сквозь снег и метель,
           Сквозь блики рассвета,
           Найду эту дверь.

           Найду и открою,
           И в счастье ворвусь,
           Но плакать не стану,
           К тебе не вернусь.

           Я был и я не был,
           Забудь обо мне,
           Я чистое небо,
           Я звезды в окне...